Стихотворение «ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ.

Тихая ночь, так не часто бывает...
Нежно деревья в хрусталь одевает
И ветки деревьев звучат нотой ЛЯ
И ночь засыпает под звон хрусталя.

Деревья стоят словно в сказке ночной
Мороз охраняет тишину и покой
Снежинки спускаясь все радуют глаз,
Ночь приглашает на хрустальный вальс.

Хрустальный вальс, звучит сейчас -
Снежинки на плечи ложатся...
И провода хрустальные
В этом вальсе хрустальном кружатся.

Не обычная ночь не похожа на все...
Увидишь не часто такое -
Природа танцует хрустальный свой вальс
Дирижируя волшебной рукою.

И всё в хрустале, провода и дома -
Снежинки на плечи ложатся
Природа танцует хрустальный свой вальс
В чарующем вальсе кружатся.

Природа танцует хрустальный свой вальс,
Людей как волшебник чарует -
Восторженный взгляд на хрустальную ночь
Природа в вальсе ликует.

А ночь блестит дорогим хрусталём...
И сверкает как грани в бриллиантах
Не слышно танцует хрустальный свой вальс
Зима, словно в белых пуантах.

Хрустальный вальс, звучит сейчас -
Снежинки на плечи ложатся...
И провода хрустальные
В этом вальсе хрустальном кружатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама