Стихотворение «Ветер движется, как река...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 567 +1
Дата:

Ветер движется, как река...

Ветер
Движется, как река.
Иду, с трудом рассекая
Бьющие в грудь тугие струи.
Ветер
Движется, как река.
Идти всё трудней,
Но надо идти.
Река
Становится морем,
И волны поют о том,
Что даже птице
В них так легко утонуть.

              ("Летняя практика Эоэллы Лаврушиной")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама