Стихотворение «Попробуй яблоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +1
Дата:

Попробуй яблоко

Попробуй яблоко от пальцев пастуха
звонящего в безмолвный колокольчик
среди пустыни ярмарки шатра
квартиры офиса рыбачьей лодки
прижмись к округлости
что соблазнила Еву и ощути
тончайший холод кожи
надетой на избыточную плоть
как паволоки на живот боярский
не урони ни крошки от богатств
надкушенных тобою
даже крошка
имеет шанс развиться до чудовищ
желающих попробовать тебя
сними покровы
отдаваясь силе
глумящейся над смехотворной сутью
людей
и делающей их богами -
свободными
спокойными
слепыми...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 16.02.2014 (1)
1
гениально про яблоко
попробуй путник яблоко  из жизни
оно прозрачной пеленой
пробьет тепло в твоем желудке
и утомленый смылом дня
ты падаешь в миры в суть бытия
     12:05 17.02.2014
Пробьет тепло в твоем желудке
и упадет прям в унитаз )))
Спасибо за озорной комментарий))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама