Стихотворение «Разговор с застарелой любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Разговор с застарелой любовью.

Ты чушь порола – и дублировала фразы,
Мы шли под бестолковкою-Луной,
Романсов не было – но был кошачий вой,
Он разносил любовную заразу,
И ветер подметал осколки наших слов,
И дождь смывал обиды расставаний,
И ночь осенняя была сама Любовь,
Пришедшая немного с опозданьем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама