Стихотворение «Целуй же в награду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 689 +1
Дата:
Произведение «Целуй же в награду!» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Целуй же в награду!



Сквозь мрак мирозданья стремится к нам луч
Звезды озаряющей жизненный путь.
Внимаю напутственным знакам светил:
«Стихи словно отблеск сиянья любви».
Затмила сам день красотой лучезарной
Смущён, озадачен. Твержу непрестанно:
«Целуй же в награду»!

На древе души моей свито гнездо
В нём сердце Любимой покой обрело.
Горда, непреклонна Царица моя,
Но чем угодить знаю наверняка.
Творю для Избранницы гроздья сонетов,
Слова, до упада, слагая в терцеты.
Целуй же в награду!

Желаю с тобой завести разговор.
Ладонью ласкать нежных локонов шёлк.
Притворство в любви, лишь природы обман.
Свободному чувству цвести и сгорать!
Казнишь, ненавидишь блистающим взором.
Прощая, мне ласку, как милость даруешь.
Целуй же в награду!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 09.08.2014
1
     18:12 23.02.2014
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
Реклама