Стихотворение «Ты быть и не можешь иным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты быть и не можешь иным

Я - облако, белое-белое облако.
Я - светло тумановый блюз...
Ты - капелька тайны любимого облика.
Ты - счастье, хмельное на вкус.

Я - радуга, яркая-яркая радуга.
Я - неба бездонного дочь.
Ты - чудо, до встречи рождённое задолго...
Ты - страсти волнующей ночь.

Я - просто счастливая, самая, самая.
Я - радости вспыхнувшей миг.
Ты - омут, куда без раздумия кану я...
Ты - бездна желаний моих.

Ты станешь весною - я капелькой талою,
Ты - летом, я - солнца лучом...
Я зимы твои мягким снегом забалую...
А осени - тёплым дождём.

Я лодочкой стану, ты будешь мне парусом,
Я полем - ты ветром шальным.
Ты только со мною будь нежным, пожалуйста...
Ты быть и не можешь иным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 16.02.2014 (1)
Замечательное душевное и доброе посвящение себе и Ему-единственному - так держать!!!
     23:13 07.04.2018

Спасибо большое.
Ольга
Реклама