Стихотворение «Звуки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 410 +1
Дата:

Звуки любви

Ты смотрел на меня ласковым взглядом
     Губы косались нежно лица...
Я не верила в чудо, что ты со мной рядом...
     Чудо, о котором мечтала всегда!

"Как я долго тебя искал!"- ты шептал.
     Улыбался мне, глядя прямо в глаза
Целовал нежно грудь и тело ласкал...
     Я растворялась в объятьях, дрожа...

Звуки любви мелкой дрожью по телу,
     Пели мелодию, нас увлекая...
Тела сплетались в единое целое
     От земли в небеса нас с тобой поднимая.

В страстной ласке чувствуя взлет,
      Мы любовью своей упивались...
Наши души летели в полет!
     С Неба ангелы нам улыбались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама