Стихотворение «Ветренно. Сыро. Тоскливо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

Ветренно. Сыро. Тоскливо.

***
Ветрено. Сыро. Тоскливо.
Тает зари тихий свет.
Листья со старенькой сливы
Сорваны ветром в обед.

И понеслись, полетели
С места и сразу вперёд.
Следом за ними метели,
Выбелив снегом восход.

Спросите, что я там делал?
Серую пыль ветром мёл.
И обнимал неумело
Старенькой сливы
Осиротевший ствол.
                  10 февраля 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама