Стихотворение «не отрекайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

не отрекайся

Не отрекайся

                                          Отчего порога,

                                          Материнской ласки,

                                          Колыбельной сказки.

                                          Поклонись тополю,

                                          Что во поле стоял-

                                          Он тебя на зорьке

                                          Всегда провожал.

                                          Поклонись берёзке

                                          У старого плетня,

                                          Что роняла слёзки

                                           Вешнего дождя.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама