Стихотворение «Светлане Аро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Светлане Аро

Ножка Ваша так привлекательна
Что за миг с Вами дал бы всё.
Соглашайтесь в шалаш обьязательно.
Подарю там и сердце своё!

Разное:
Реклама
Реклама