Стихотворение «Грустью лицо покрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Грустью лицо покрою

Грустью лицо покрою,
Сердце за крылья спрячу.
Не думай, я вовсе не плачу,
Не думай, мне больше не больно.
Просто погода шепчет –
Поздно уже меняться.
Нам остается лишь ветер,
Рвущий сердца на части.
И ветер взорвет мне душу
Горячим своим дыханьем.
Я чья-то смешная игрушка,
Убитая очарованьем.
И в этих руках немею,
И комкаю флер вуали.
Я сердцу уже не верю,
Его мне давно порвали.
Исколото сердце болью,
И прозвищем злым растерзано.
Я чья-то чужая женщина,
Укрытая смелой ладонью.
Да ладно, я больше не плачу,
Не верь, но мне больше не больно.
Слова только душу ранят,
А тело давно спокойно.
23.07.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама