Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «Моя любовь» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Моя любовь

Боюсь окажется лишь сном
Волшебный вечер.
Я позвала тебя, вдвоем
Задуем свечи.
Цветов пьянящий аромат
Нас обнимает,
Твой нежный и томящий взгляд
Меня смущает.
Пусть будет тихо за окном,
Пусть звезды светят.
С тобой остались мы вдвоем
За все в ответе.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2010
Свидетельство о публикации №110121302011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама