Я с ним рассталась.
Закончилась сказка.
Мне позабыть бы
слова те и ласки…
Душу тревожат, мучают тело.
Что ж наказанье – это – за дело.
Это – задело
Сильно и больно.
Страшно быть мертвой,
Холодной, безвольной.
Эхом вернется
Сказки начало.
«Я с ним рассталась!» -
Я закричала…