Спортивно-хренометрическое...
Так хочется, порою, в детство впасть…
Так хочется, пля, жизни всласть!
И! – наконец, не дав себе острога,
Торгую индульгенцию у бога:
…чтоб в кайфе «ножки» мухам отрывать...
и Таньку у подъезда лобызать…
чтоб захотеть – и, сразу – взять!
а ни «х.р знает», – сколько ждать.
…мне хочется попробовать. И, проиграв…
потребовать «о! отче…» снова прав…
…………………………………......
Но нынче, индульгенция – другому хрену…
Он знает прикуп! Знает точно мену…
Он перст Христа! За мир он отвечает.
И на «тычинке», грешного, не замечает…
Он тонко знает цену широты:
Там в попе – я! И в попе – ты!
Аминь… Александр Цнин
Лампадке, но НЕолимпийской посвящается!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Лихо!