Небо скребут набухшие почки.
Вновь у котов остры коготочки!
Ищут любви, громко двор оглашая,
Спать добрым людям ночью мешая!
Утром - весна! И вечером тоже...
Мы дождались! Так на счастье похоже...
Солнце - что греет! Грохот капели!
"Снег на-до-ел!" - нам птицы пропели!
Скоро заплещется зелени море...
Будет душа порхать на просторе!
Скинув одежды, полной грудью вдохнём...
.........................................................................
Месяцев ВОсемь... от зимы отдохнём! |
"Скинув одежды, полной грудью вдохнём...
.........................................................................
Месяцев ВОсемь... от зимы отдохнём!"