Стихотворение «Ты Человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Ты Человек!

Ты Человек, Ты Воин Света,
Ведь Ты живешь и Ты творишь!
Тебе подвластна вся Планета!
Весь Мир Тебе принадлежит!
И как бы жизнь Тебя не била,
Круговорот Тебя не нёс,
Ведь Ты под Богом,
Ты любим Им!
И значит, Ты живёшь, живёшь.
Ты должен Мир беречь, природу,
Что Богом, людям нам, дана.
Всё испытать и выйти чистым,
Без злобы, зависти, вранья!
Ты Человек, Ты Воин Света,
Тобой гордится Ангел Твой,
Тебе подвластна вся Планета!
Весь Мир в котором Ты живёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:36 10.03.2014 (2)
Комментарий удален
     22:31 08.05.2014
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
     02:15 10.03.2014
Спасибо!. Это когда сынишка был на практике на Кольском п-ве
Реклама