Стихотворение «Нищета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Нищета

Нищета, как это трудно!
Очень трудно выразить словами,
Но пришла она, она оттуда,
ИЗ пустоты и черноты, из грязи.

Нищета- о люди помогите,
Пожалейте милые друг друга,
Нищета- Вы руки протяните,
Вы к тому, к тому , кому так худо!

Старикам и детям протяните,
Хлебом, булкой, шоколадкою, конфет.
Если нет, Вы просто отойдите,
Не бросайте много вы монет.

Ведь монеты отберут те твари,
Что чужим питаются горбом!
Что на жалость давят, человечность!
А потом смеются за углом!
Послесловие:
Рецензия на «Нищета. Пауки латают паутину...» (Михаил Михельзон)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама