Стихотворение «Называясь Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Называясь Тобой

Тихо падает снег
И я вижу шаги
Твой отчётливый след
Остаётся в груди

Я смотрю на Тебя
Силуэты машин
И приходит Тоска
Средь этажных вершин

Подойти бы
Обнять
Проводить до дверей
Чтобы голод унять
Самых нежных зверей

Ты уходишь в отель
Каждый раз навсегда
Утро стелет постель
Словно любит меня

Ты осталась в глазах
Свет звезды голубой
Что летит в небесах
Называясь    Тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:28 18.02.2014 (1)
Комментарий удален
     19:35 18.02.2014 (1)
Благодарю,Софира!Попробую подобрать замену!)
     19:37 18.02.2014 (1)
Удачи, Валерий!  
     19:40 18.02.2014
Еще раз Благодарю!)И Вам Успеха во всем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама