Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Море

Море горьких слёз и расставаний,
Выдержала я.
Ах, не потонуть бы в этом море,
Без тебя.
Ах, и в этом море расставаний,
Потеряла голову лишь я.
Ты меня теперь не пожалеешь,
В этом уверена я.
Я иду по этому морю,
Как "Идущая по волнам".
Потону я в этом море,
Как потопленный капитан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама