Стихотворение «Маяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Маяк

Маяк нам осветил путь дальний.
На небе нет ни облачка порой.
Свет маяка как лунная дорога.
Нас от бед новых оберёг.

И сколько бы часов не провели мы вместе,
Нам будет мало даже лет.
И пусть звезда нам в руки упадёт.
Чтобы исполнить самые заветные желанья.
Свет маяка поможет пережить.
Что уготовила нам лунная дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама