Стихотворение «ОНА'2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

ОНА'2014

Она идёт эффектно, элегантно,
Танцуют бёдра, изящный силуэт груди.
Её походка, жесты, возбуждают так спонтанно,
Не останавливайся только, а продолжай идти.

Она танцует и пышет женственностью тело,
Её движения грациозны, легки, плавны.
И преподносит она себя так вызывающе умело,
Улыбкой сексуальной, что колом у мужиков хвосты.

С высокомерием обводит взор вокруг,
И взгляд прекрасный, но не замечает никого.
У тестостерона много обеспечивающих слуг,
Хотят все, как и я, от неё добиться своего.

За столик сядет и закурит так красиво,
Мужчины подойдут один, второй, и я тоже,снова.
Она же головой своей повернёт лениво,
И скажет им и мне всего два-три, но нужных слова.

Подвыпил зал и шум стоит, как будто разбудили улей,
Она ушла. Куда? Известно только ей.
И вечер пролетел так не заметно, будто пулей,
Увы, ушёл с другой я, но опять не с ней...

(17 – 18 февраля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама