Стихотворение «ЭНЕРГЕТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

ЭНЕРГЕТИКА

Нет, пружина не предаст мне ускорение,
Не удержит энергию во мне хомут.
Жизнь – сама по себе, она ведь движение,
Для меня жизнь – океан, а для кого-то лишь пруд.

И зубилом судьбы рублю гайки проблем,
Да ключом правды обжимаю болты словоблудия.
Не могу внутри себя унять нервы, совсем,
В переизбытке каждый вечер от чревоугодия.

Подпираю домкратом идей свои разные мысли,
Не напрасно, влияет агитация дня.
Меня, как и других, манят буквы и числа,
Новостей информация отравляет меня.

Как мне холоден океан этой жизни бренной,
Иссякает энергия из меня, без заряда, заправки.
И наступит этап моей жизни смиренной,
Ненадолго ребята, моей ждите поправки!!!

(27 февраля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама