Стихотворение «Башмак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Башмак

Васька от скуки забрался в башмак
Сына хозяйского – Димки.
Лишь голова почему-то никак
Не умещалась в ботинке.

Васька с досадой понюхал его.
Тронул шнурок осторожно:
«В этом ботинке, скорее всего,
Спать вообще невозможно».

Вася попробовал в нём походить –
Только не вышла затея.
Димкин ботинок не смог воплотить
Мудрого Васи идею.

И вот тогда, на свою же беду,
Вася немного помялся
Да и отправил в ботинок нужду,
Чтобы тот зря не валялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама