Стихотворение «Седьмому я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Седьмому я

Сколько ждать он не знал,
Каждый день обнулял.
От бессилья писал,
Ей стихи сочинял.

Как умел отдавал,
Чем делился - то брал.
Ничего не скрывал,
Постоянно искал.

От себя не бежал,
От людей не страдал.
За любовь получал,
Улыбался... Нахал.

Иногда вспоминал,
Долго зла не держал.
Брошен был - отпускал,
О прощеньи мечтал.

Чище быть обещал,
Красоту воспевал.
Вкус помады алкал,
Женской ласки желал.

Сердцем ночью стучал,
Было страшно - дрожал.
Было больно - кричал,
Было сильно - молчал.

Слёзы в смех превращал,
Ни в кого не играл.
Мало что испытал,
На судьбу не роптал.

Воровать перестал,
Счастьем жизнь принимал.
Босиком танцевал,
В одиночестве спал.

За слова отвечал,
Над собой наблюдал.
Много дел начинал,
Что сумел - завершал.

Миром волю скреплял,
По слогам разбирал.
Если лгал - исправлял,
Что испачкал - стирал.

Всё как мог понимал,
Гордость прочь отставлял.
Лишь себя обвинял,
И надеялся... Ждал.

Кто его уважал...
Кто его проклинал...
Кто боялся... Кто звал...
Или не замечал...

Бесконечный финал,
За себя рассказал.
Пред людьми голым встал,
В руки бога... Упал.

20.07.12 /17:27/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама