Стихотворение «За окном зимы литая сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

За окном зимы литая сила...

За окном зимы литая сила
рухнула ко мне через стекло.
Тесно ей на улице! Схватила
за руку уютно и тепло.

Кто тебя пушистая обидел?
Мало ль тебе воли и любви?
Поцелуй! - Мороз в чистейшем -
виде вздох попробуй улови?

Ну давай, рассказывай о поле...
Ему в цвет метели и пурга.
Кто с тобой, пушистая, поспорит?
Ты мне правда, тем и дорога,

Что я сам замерз уже до края.
Потому подруга не спеши:
Будет солнце - будешь золотая!
Отогреюсь у твоей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 25.09.2014
Интересные у Вас стихи, Юрий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама