И стар и млад уж по иному мыслят.
У них : из Прошлого и Жизни Начала,
приход, отход от одного причала,
свои уж ценности. И взгляды, и ответ.
«УЖЕ» - одни, «ЕЩЁ» - все молодые,
чем кто сейчас живёт в красе и цвете лет.
«Замылен» взгляд. Потребности другие.
Вернуться в детство нам бы. Начать сначала.
Всевышний говорит : Возврата нет.
Как прожил Жизнь – таков итог - финал придёт.
Апостол Пётр в вратах на Суд уж ждёт.
|