Стихотворение «Не ошибись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

Не ошибись...

Разум говорит одно,
а сердце другое.
Не ошибись,
идущий по лесу желаний.
И тогда в конце пути
перед тобой откроются
ворота храма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама