Глядим в проем зашторенный окошка,
Где в теплоте каминного огня,
Нам долго машут детские ладошки,
Меняя жизнь твою. А для меня,
Блеснули крылья ангелов хороших,
Приветом светлым радужных небес.
И я, обняв тебя в кружении пороши,
Подставил спину под воздушный крест. |