Стихотворение «Загул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 363 +1
Дата:

Загул

Кроме солнца и безумья,
Что твою волнует кровь?
Ты, нетрезвая колдунья,
Сердце мучишь вновь и вновь.

Волю страстью умерщвляя,
Водишь пальцем по губам.
Где твои чертоги рая,
Обещала же, мадам?

Куча выпитых бутылок,
Это ли блаженства пик?
И друзей круг опостылый,
Не заменит страсти крик.

Ты вещала спозаранку:
-Будет счастье, будет рай.
Так давай, тащи тальянку,
Душу песней развлекай.

А затем раздвинешь ножки...
Я согласен на эрзац,
Вместо рая, страсти крошки,
Мне отдашь, примяв матрац.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама