(Частушечки-побирушечки)
Много чудного бывает
На родимой стороне:
Даже Моська зло так лает,
Значит, быть ужо войне.
(Припев)
Хихоньки да хахоньки…
В тине вязнут лапоньки!
Пригрозив всем обрезаньем,
Испужал гостей, ей-ей.
Что же, други, со свиданьем…
Уж таков наш Берендей!
(Припев)
Мал соколик, а вид грозен,
Бровки к носику сведя.
А как важен! Ой, как страшен!
За то люб нам загодя.
(Припев)
Обещал же террористов
Он в сортире всех «мочить».
Не хватило унитазов,
Чтоб заразу эту смыть.
(Припев)
Ростом мал, но бабы любят:
Страсть, хотят понравиться.
Лишь от вида обожают
На голяшки писаться.
(Припев)
Рекламирует он «Ладу»
Да с пожаром борется…
То ль не даром, то ль в усладу
Со всем этим возится.
(Припев)
Подрядился быть агентом
У российских «Жигулей».
Платят ли ему при этом?
Отвечайте поживей!
(Припев)
Пустозвонит он нещадно:
День-деньской, из ночи в ночь.
И гордится тем отрадно…
Ну, когда ж уйдешь ты прочь?
(Припев)
То грозится без умолку,
То сулит чего-то там,
А народец потихоньку
Прибирает всё к рукам.
(Припев)
Глянь, тигренка подарили
Уссурийского ему.
Да к тому же посулили
И детеныша пумы.
(Припев)
«Рубить лапы» лихоимцам
Он грозит из года в год,
Но российским львам и львицам
Не опасен любой гон.
(Припев)
Грозен, важен и отважен…
А на деле? Пшик один.
Многим он совсем не страшен.
Так скажу: не господин!
(Припев)
Путин всех нас убеждает:
Молочко, мол, наше пью.
Впечатленье? Поражает!
Гонит явно же пургу.
(Припев)
Любит Вова горны лыжи,
А еще борьбу дзюдо.
От душевной его стужи
У России – либидо.
(Припев)
Вова наш ужо грозится
Удвоеньем ВВП.
Явно же сие грезится
Дзюдоисту ВВП.
(Припев)
Говорит всем дядя Вова:
Жить все будете «на пять».
Впрочем, верить мне на слово,
Ну, не хочется, а, дядь!
(Припев)
Горнолыжник Вова любит,
Чтобы было всё путём.
Он уж в гору не торопит
Ни себя, ни тех, кто с ним.
(Припев)
Реформировать решился
Путин жизнь российскую.
И за что бы он ни взялся
На беду великую.
(Припев)
Я частушки вам представил.
Хороши, не правда ли?
Ну, а если чуть потрафил,
Извиняй, приятели.
Хихоньки да хахоньки…
В тине вязнут лапоньки!
|