Стихотворение «заграница нам поможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: врагдурак
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Сейчас к деревне много интересу.
Сейчас такое время-будь здоров.

заграница нам поможет

название

                     


  06.03.89
                        Дело дошло до закупки
                        за рубежом квашеной
                        капусты и солёных
                        огурцов.
                        "Куда ведёт нас агропром"
                        ("ПРАВДА",6 марта 1989г.)

Сейчас к деревне много интересу.
Сейчас такое время-будь здоров.
Я вечером просматриваю прессу,
Как только подою своих коров.

И я на всё своё имею мненье,
Как общество предохранить от бед.
И я ещё направлю предложенье
В Совет министров или в сельсовет.

Наследственность!
Она всему причина.
Она прогрессу-самый лютый враг:
Когда отец-с дефектами мужчин,
И сын родится форменный дурак.

Так как же в жизни нам распорядиться,
Из положенья выход нам каков?
Я думаю,что нам из  заграницы,
На золотишко бы не поскупиться
И выписать заморских мужиков,
Чтоб бабы не рожали дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 20.02.2014
И я ещё направлю предложенье
В Совет министров или в сельсовет.
КЛАСС!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама