- Я, понятно, раздолбай…
Коль по нраву – выбирай.
Нет? Не мил тебе стал я?
Извини, но ты – свинья!
- И за что же оскорбил?
Право слово, ты – дебил!
Временами, был любим
И летал, как Херувим.
- А теперь разве другой?
Лжёшь, мерзавка: я – крутой.
Въеду в харю всякому –
Молодому ль старому.
- Грубиян, к тому ж скажу:
Охренел, как погляжу…
Есть парниша у меня,
Взглянешь, ахнешь – оп-ля-ля!
- Будет лгать и гнать пургу:
У-гу-гу да у-гу-гу.
Лучше, честно, меня нет,
Обойди весь белый свет.
- Ну, никто сказать не мог
Бред такой и нагнать смог,
За которым ничего,
Кроме ржанья: и-го-го. |