Стихотворение «"Моральное убийство"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

"Моральное убийство"

Я так любила жить.
Любила утром ранним
Проснуться от солнечных лучей
Любила засыпать под свет луны.
Но вы сгубили жизнь мою
И я теперь горю в аду.
Нет, я ещё живу!
Но словно ад жизнь моя
У меня нет любви
И нет подруг
А вместо сердца- камень черный
Вы получили всё, что вы хотели
Учусь я в школе на одни пятерки
Ну что же вы не рады?
Вы медленн, но верно убиваете меня.
Хочу я жить, а не существовать
Просто поймите это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама