Стихотворение «И только Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:

И только Ты

И только Ты,цветком далеким,
Все не даешь душе покой,
И чувством облачно-глубоким,
Идешь,весенняя за мной...

Не знаю помнишь ли меня,
О том,что не были в Париже,
И как цветы Тебе даря,
Хотел,чтоб Ты была мне ближе...

Я знаю и немую грусть,
Что не по мне она,усталая...
И что я радостью ворвусь,
Как летний дождь,в ладони падая...

Как неба синего кусок,
Сорвусь в глаза твои ночные...
И может,Ты возьмешь платок,
И слезы вытрешь им сухие...

Пусть не писал Тебе давно,
Хотя слова летели криком,
Ведь Ты же знаешь,все равно,
Приду доверчиво и тихо...

И разрывая твою грусть,
И может быть даря Надежду...

Не я Тебя опять приснюсь...
И с кем-то,будет все как прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама