Стихотворение «Я ждала "америкоССкой подлянки"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 358 +1
Дата:

Я ждала "америкоССкой подлянки"...

Я ждала американской "подлянки"...
у грузинов пострелять  - было о мало.
Им подгадить - плюнуть раз - это янки.
После чачи... закусить надо салом.

Ну  неймётся, ты гляди, Сэму - дяде,
как затычка он, да в каждую бочку...
Для Украйны, что ль старается, ради?
Для амбиций своих грязных и... точка.

Кораблями в Чёрном море пугает,
Помогает  будто он Украине,
Но мир знает - это дурь Сэмку мает,
сливки хочет снять опять на чужбине.

... То ворота "шибанули" случайно - ( на нашей Олимпиаде)
для того у них судья есть в запасе,
он находчивый, ну... необычайно,
не поможет он стране своей, разве?

Надо в спорте мускулишками двигать,
раз не первые, конечно же, больно...
Не умеют дальше всех они прыгать,
натерпелись наблюдать и... довольно.

... А когда есть на посылках по "кляче", (Кличко)
баксов кинуть им немножечко - можно...
... На Майдане - это ж спорт - не иначе,
коль с медалями, победой... так сложно.

Вот в Яуропу... Яценюк "просайгачил", ( ужО  слинял в штаты)
протянул скорее обе он ручки.
Только плюнули на них - это значит,
от Рассеюшки опять ждут "получки"...

Я ждала американской "подлянки",
у грузинов пострелять - было  мало.
Им подгадить - плюнуть раз - это янки,
После чачи... закусить надо салом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама