Стихотворение «Зима - моя красавица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 369 +1
Дата:

Зима - моя красавица!

Зима - моя красавица!
                И небо синим - синее!
И так погода нравится!
                В снегу всё, а не в инее.
По скользкой и по быстрой
                летаю я лыжне,
Блестит она, искрится!
                Всё удаётся мне!

Сверкает и от снега,
                и солнечного дня,
Бегу вперед с разбега,
                как будто от огня,
Вокруг смеются дети,
                сердца любви полны,
Нет ничего на свете
                прекраснее  Зимы!

Катаются на горке-
                довольна детвора,
И нет ребят проворней
                здесь с самого утра.
Зову я  вас с собою,
                другое - подождет,
Когда сюда гурьбою
                сбежится весь народ,

Забудутся заботы,
               обида, кутерьма...
И позади работа,
               и ждет сама Зима,
Она – моя красавица!
               И небо синим - синее!
И так погода нравится!
               В снегу всё, а не в инее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:25 10.06.2014 (1)
Комментарий удален
     09:17 10.06.2014 (1)
Спасибо! Это стихотворение одобрено в СП и опубликовано в том году в книге моих стихов "Времена года и любовь." Увы...  
     15:04 10.06.2014
Угу!  Действительно, увы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама