Стихотворение «Крови мне совсем не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 337 +1
Дата:

Крови мне совсем не надо...

Крови мне совсем не надо
        И не хочется войны,
Только лезет всюду НАТО -
        Им бандеровцы нужны,

Чтоб использовать повсюду,
        Провокации вершить...
Я б, Америку - пас...ду,
        Научила - не хамить,

Не совать свой нос - не дело,
        Ведь за ними мчит беда,
Пусть, как черти, лезут в жерло -
        Нас запомнят навсегда.

Ишь, себе вообразили -
        Всех главнее на земле,
Пентагоном пригрозили...
        Как чертей бы их в смоле

Извалять, и бац - в болото,
        Так мне этого охота,
Кузькину б узнали мать -
        Им Россию - не понять.

Свои щупальцы разбросив,
        Как затычки в каждой бочке,
Ведь никто не ждет, не просит,
        От "забот" их - "заморочки"...

Этих злых америкосов,
        Так умыть бы, чтоб надолго
Не возникло там вопросов...
        Как фашистов, что на Волге.

Жду ПОБЕДУ, вся в Крыму я,
        Сердцем, мыслями, душою,
Украину - жаль, тоскую...
        Крым любимый! Я - с тобою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама