Стихотворение «Гимн стужице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Гимн стужице

Я пройдусь босиком по лужице,
и не буду смотреть тебе вслед.
Гимн пою августовской стужице
за околицей прожитых лет.
Елена Пушкарёва. Рыбинск


(подражая автору)

Я брожу босиком по лужицам,
жду тебя, а тебя всё нет.
Гимн пою августовским стужицам
за околицей прежних лет.

Голова от волненья кружится,
воздух августа чист и свеж.
Где взять рифму для слова ЛУЖИЦА
и какой подобрать падеж?

Мне б немножечко поднатужиться
и найти ответ, но, увы -
августовская эта стужица
не выходит из головы.

Отражается солнце в лужице,
босиком, среди бела дня,
гимн пою августовской стужице
за околицей у плетня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:51 27.02.2014 (1)
Комментарий удален
     18:28 28.02.2014
Это нужно адресовать автору, которого я попытался обыграть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама