Стихотворение «Пред воротами ада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

Пред воротами ада.

Я убегаю от горести
В гулкую пропасть ада.
Дьявол свою властью
На ключ закрывает ограду.
И я с прикушенным носом
Горько бреду обратно.
Ну что ему, дьяволу надо,
Может мне не приятно.
Послесловие:
Мне периодически сниться один и тот же сон, в котором я побеждаю дьявола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 01.03.2014
Что нам нужно пред пропастью,
Это только Богу понятно!
Реклама