Стихотворение «ССПБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

ССПБ

название


Сборник социально-политической бреда-вирши.

----------------------------------------------------------------------.
Митя Бредень.


- чего вам нужно от людей – чего молчите?
какой чёрный четверг, кровавый вторник?
чтоб мы заткнулись – нацепив на всех намордник?
а получить этим намордником по морде…
вы, так я понимаю - не хотите?!
хотите жить на солнечном Гаити?
(названия я вычитал в кроссворде…)
летать везде на собственном Конкорде…
да полоскать в своём джакузи тити-мити?!
чего хотите от людей – смиренья?
надеть на всех нас - электрический ошейник?
врубить в режим – вечно-рабочий понедельник?
чтобы мы строили, поохали и сажали…
а вы, чтоб жрали лишь - до одуренья?!!
хочу спросить – ребята, вы не охренели?!
чтоб мы, кормили и катали - тунеядца!!!
те, кто боятся, только лишь - сильней и злее…
а нам, давно и нечего бояться!
я не люблю, когда мне делают больнее -
когда мне, зажимая - крутят яйца!!!
чего уж тут, так сильно удивляться?
когда затянуться ошейники у вас, на вашей шее!!!
всё очень просто брат – не плюй в колодец!
самим, воды напиться пригодиться!
и ты - уродец! для кого все мы - народец…
этим народцем – можешь сильно подавиться!!!
чего вам надо от земли - ресурсов?
вам мало, что вы пол планеты съели?!
у вас семь пятниц на неделе!!!
хочу спросить – а вы не офигели?!
вас, навигатор сбил со всех логичных курсов…
свернул с дороги и увёз, куда-то в ели...
а в том лесу, скорей всего, как раз -
вы - жёстко схлопотали веткой в глаз!
совсем не видите теперь – куда катить!
в жизни за всё, всегда, приходиться платить!!!

20/02/14

----------------------------------------------------------------------.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама