Стихотворение «Печаль ли это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьслёзысчастьекрасотапечаль
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:
«YJ5ap64Na80»
Предисловие:
хотелось бы сказать, что я против многих людских убеждений, таких как чёрный цвет-мрак, слёзы-печаль и тд.

Печаль ли это?

Вы думаете слёзы это скорбь, печаль
И смысла нет у вас для них другого,
Но у меня для вас не та мораль,
Не та что в ваших головах, зажата как в оковах.

Когда один поймёт, что он не одинок,
Когда другой поймёт, что он свободен,
Тогда один поймёт, насколько он глубок,
Тогда другой поймёт, что он кому то годен.

Как передашь ты чувства музыканта,
Который вкладывая душу в песнь.
Слезу роняет от такого результата.
Печаль ли в этом виновата?

Когда найдут друг друга те,
Кто перешёл сквозь все преграды.
Когда добьются в жизни те,
Кто одолел судьбы осады.

Всё ещё думаете, слёзы от печали?
Жалели ли вы тех кто лили слёзы?
А может в реальности причин не знали?
А может просто не вникали,
В людские радостные грёзы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама