Стихотворение «Родной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Родной...

…в День родного Языка,

В праздник для Души и Сердца

Разведутся облака,

Словно у природы – дверцы!



Солнце, воздух и вода

В мир войдут не для глумлений,

А для действия словца

С правом – для его внедренья!



Свяжет буквы как всегда

Ген Адама сокровенный

Между точек  – неспроста

Встанет слово – высоченно!



21. 02. 14 - Международный День родного языка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама