философия сногсшибающего курортника
Плескаясь – между рифами
Моллюски – в блеске волн
Крутили – сколь невиданный
Доселе – вальс-бостон…
Вскружился – в унисон
На бреге – с брендом выжженным
Курортник – фрак нефритовый
Как будто – золочён…
А может – то шпион
Шныряет промеж рифмами,
Сорит словами жирными
И платит – миллион?!
24. 02. 14 |