Стихотворение «Попкообразный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Попкообразный...

философия умирающего зоопарка

На череп давит подсознанье
Свечи горящей – не к лицу
Гореть в упор – в мои страданья
Вселять мышленья какаду…
_______
…у нас в питомнике – торговля
Как оптом – так и наяву
Всем продаются невезенья
Для тех: кто жил… уже в гробу
Понять доступно и безвредно
Ослиный хостинг – незаметно
Отдал концепцию слону
И преподнёс свой чек – к огню…
_______
…клонится клон-клондайк келейный
В нетленном таинстве – ку-ку…


19. 02. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама