Эту песенку можно, пожалуй, отнести к категории "не для всех" или "хулиганские песни" - она вызывает очень противоположные эмоции. Мы вправе принять это или отвергнуть, но тема существует, хотим мы этого или нет, и никуда не исчезнет независимо от положительных или отрицательных отзывов.
Такие вопросы звучали на самом деле, и тем не менее, если это кого-то заденет за живое и оскорбит - простите! Просьба оценить это просто как жанр - чёрный юмор и ответ на тот некорректный вопрос.
Такие вопросы звучали на самом деле, и тем не менее, если это кого-то заденет за живое и оскорбит - простите! Просьба оценить это просто как жанр - чёрный юмор и ответ на тот некорректный вопрос.