Стихотворение «8 Марта. Поздравление гусара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ПарижМузашампанскоеконьгусарредут
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1168 +2
Дата:

Предисловие:
Французский вальс

Дорогие женщины, с праздником Вас!

8 Марта. Поздравление гусара

♪♪♪
О, моя несравненная муза!
Как найти для тебя мне слова?
Не хочу для тебя быть обузой
И могу обьяснить я "pourquoi".
(почему)

Пела ты мне свои серенады.
Твой фальцет до печёнки проник.
Ранить сердце Гусара не надо.
Звон клинка лучше всякой "musique".
(музыки)

До тебя не испытывал страха,
Но ко мне прикоснувшись слегка,
Ты пощёчиной звонкой с размаха
Свалишь с ног племенного быка.

Твоя грудь не досталась французам.
Твой редут я забрать возжелал,
Кивер смялся, порвались рейтузы
И три дня без коня "je sauter".
(я скакал)  

Ты коня на скаку остановишь,
Ты в горящую избу войдёшь,
Но коня МОЕГО матом кроешь,
И, как лошадь шампанское "boire".
(пьёшь)

Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не простишь,
Но о том горевать я не буду,
Я с другою пойду "Sur Paris".
(На Париж)
♪♪♪
06.03.12
Послесловие:
Слова, музыка, исполнение: Владимир Форточкин.
Духовой оркестр в сопровождении сверчков-лоботрясов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 05.03.2014 (1)
Ну-с, за дам-с!  
     10:45 05.03.2014
Да-с, давно пора-с!!!
Реклама