Натяну на валенки калоши,
В полушубок семечек набью,
И пойду я к девушке хорошей,
Может ей дровишек нарублю!
Починю забор, потом калитку,
Натаскаю в баньку ей воды,
Я еще парнишка очень прыткий
И всегда могу туды -сюды...
...Девушка румяна и пригожа,
Ласки и сильны и горячи!...
Ну, а я, как загнанная лошадь,
Лишь могу копытами сучить... |
А в финале в кобылу(лошадь) загнанную превратился?