Стихотворение «КрАкен* стал шепеляв, пучеглаз ...подражание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День водолаза
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 523 +1
Дата:
«Кракен»
Предисловие:
"Как-то раз молодой водолаз..."  Автор  Петр Флотский
***
Как-то раз молодой водолаз
в рифах зрит человеческий глаз.
Шепчет он: "Что за хрен?!"
То же мыслит кракен.
И – хряп-хряп – взят на тест водолаз.

КрАкен* стал шепеляв, пучеглаз ...подражание

название

«И - хряп-хряп – взят  на  тест  водолаз» -
Аппетит  вдруг  прошёл  и   угас …
Сломан  зуб  о  скафандр,
И  уплыл  "ихтиандр" …
КрАкен*  стал  шепеляв, пучеглаз.


название
Послесловие:
* Кра́кен — легендарное мифическое морское чудовище, гигантских размеров головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название.

Не  злобы  для, а  токмо  шутки  ради ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 03.05.2022
Улыбнулся. Приглашаю прочитать мою сказку про Кракена - "Бурбулька".
     23:04 23.02.2014 (1)
1
Офиггенный рассказ!
В порт вернётся баркас.
Наградят водолаза медалью.
Кракен нахрен срулил,
испужался дебил,
став навек шепелявою тварью.
     23:15 23.02.2014 (1)
         
     23:23 23.02.2014
Очень рад, что Вам понравился отклик!
Вы меня тоже изрядно повеселили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама