Стихотворение «Умнее Лавров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
За деревьями не видеть леса..

Умнее Лавров...

Россия на политическом олимпе земли не нужна.
Да не нужна,  как пока  здоровый тип среди калек.
Они калеки , но и правила у них свои,  когда
Все то,  что  здравому норма , для них то страшный вред.

Бисексуальность, наркоманы, и фашизм,
Продажность, подкупность, экспорт своих доктрин.
Это лишь словесная  часть от слова капитализм,
Который сильней чем чума , потому что  не излечим!

Все остальное лишь следствие этой причины.
Так для  самой  природы нет   добра и зла.
И вирусу , ему чужды мораль и этика рутина
Для него. Но если гибель коснется его колоний , тогда,

Тогда  либо выжить, либо погибнуть!
Другого не будет на планете ни здесь и не там,
Мы можем словами сюсюкать, а можем и сгинуть,
Как куча разваленных  режимов и стран.

Вопрос с Украиной, замануха для России.
Давайте вяжитесь потуже братья за нее
И вот вам козел для битья и вместо мессии
Мы станем опять врагом , Россия зверье!

Так поле для битья потихоньку готово,
А дальше - больше, шире, вот и третья война.
Выдержим ли, оглянитесь, вокруг их логово
Капканы, силки, ловушки и Россия-ОДНА!

Руками махать майданутые могут.
Дебилов тупых в нищете за три рубля купили
Нате пожрите, попейте, поубивайте тут
Будете борцами , пока мы  вас не слили.

Сольют,  клоунаду продолжив в ЕС, в Женеве,
Где цирк шапито ни куда ни когда не съезжал.
Вердик - диктатура , страну стереть, тирана на дерево
И доступ к ресурсам ! Вот тот долгожданный  ФИНАЛ!

Умнее Лавров , умнее я верю ты можешь,
И всех,  кто у нас уж продан  во власти,  не слушайте.
Россия одна! Если что,  то нам ни кто не поможет!
Не получится , тогда план Рогозина и ему не мешайте!
Послесловие:
И будет черная дыра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 23.02.2014 (1)
Ты прав!  Особенно сейчас - Тимошенко в Киеве и выступает перед "соратниками". Честно- мороз по коже.
Говорит страстно и убедительно, прямо ладан на души майдана. Но за ней как тень Гитлера. Ей верят, но ведь обманет, если не этих, то других. Вот тебе и планы!
     09:06 23.02.2014 (1)
Лена согласен, поэтому и надо аккуратней, пока мы ни чем не связаны, т. е. не замараны и других учим и имеем на то право, но только оступимся.... распянут как Христа!
     13:18 23.02.2014 (1)
Вот этого допустить и нельзя! Пусть враги беснуются, мы должны держаться стойко и вместе!
С праздником!!!
     14:46 23.02.2014 (1)
Служу народу.
     14:47 23.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама