Стихотворение «Мне так одиноко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 266 +1
Дата:

Мне так одиноко

Уплывает по реке лодка
Так молчаливо и тихо
Мне так одиноко
И, наверное, плохо

Ветер уже не горчит на губах
Скоро зима

и бушуют травы
запахом осенним
видно речка права
Мне не до веселья

мне б набраться грусти
у листвы осенней
Но поникли чувства
Все ж я не Есенин

Сентябрь 2013
Реклама
Обсуждение
     17:53 23.02.2014
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама